Cantik yah imeinya🙂
Baru nemuin Blackberry Dakota 9900 dengan imei yang cakep gini, cuman masalahnya jadi ga bisa lock network. Ada yang disebabkan karena jatuh, tapi kebanyakan sih karena dioprak oprek… hehe, cool lah pokoknya.
komplitnya

Sudah ada yang pake di HH Android? atau Iphone? Bagi yang sudah menginstal tentunya saat ini tidak bisa dijalankan. Overload mungkin server Blackberry… hehe, tapi bagi pengguna Iphone yang sempat menginstal sampai sekarang masih bisa digunakan🙂
BBM for Iphone

komplitnya

Blackberry Z10

Posted: Januari 30, 2013 in Blackberry
Tag:, , , , ,

ImageBlackberry, cukup membosankan jika hanya digunakan untuk ber BBM ria saja, buat eksislah… apdet status di beberapa jejaring sosial, atau mikrobloging. Apa yang hilang ketika memakai Blackberry? Bagi saya entertain untuk menghilangkan betmut atau ketika menunggu giliran bertemu dengan pak bos di depan receptionis yang lumayan jutek >.<. Hah….. paling banter utak utik Blackberry cuma buat liat status BBM, save pict DP yang dirasa bagus atau konyol, ujung ujungnya buka Fesbuk….hihihi. komplitnya

Image

Pernah menemukan yang seperti gambar diatas waktu unlock Blackberry GSM? Kalau sudah dapat kodenya ya tinggal masukin aja😀 nahhh, bingungnya pasti kalau yang muncul angka dalam kurung ( 0 left ) >.<

komplitnya

Posted: Januari 14, 2013 in Apa aja

just great mind

Meditations of a Muslimah

http://www.bing.com/images/search?q=hijab&amp;FORM=BILH#view=detail&amp;id=1ACC5394D61F116309DEAA3223FF7967C33F7593&amp;selectedIndex=31

I have been Muslim for about two and a half years now. About 6 months after that, I began dressing more modestly, wearing long sleeves, looser fitting clothes, etc. I knew then that I would eventually want to/ need to wear a hijab, but wasn’t ready for that. I’ve been seriously considering wearing a hijab for the past year, but have always been able to come up with great excuses why not to.

My first excuse was that I was working as a social worker, and I was afraid that me suddenly wearing a hijab would distract from my work with my clients– that they would focus on me, and have questions, etc. In social work education, we learn the importance of not allowing ourselves to be the focus or the topic of conversation, to stay professional and hold professional boundaries, not discussing our personal life. Of course, such a…

Lihat pos aslinya 1.126 kata lagi

Berangkat dari turunnya 15 buah Blackberry 8703e yang berbasis CDMA yang saya dapat dari ebay, ternyata saya dipusingkan dengan kondisi SPC/MSL yang belum diunlock (belum berkode ##000000). Rasa penasaran saya pun tersentil,,,hehe gimana yah biar tahu kode SPC/MSL tiap tiap handheld yang berbundle Telus dan Bell ini.

Berburu informasi mulai saya lakukan, dari bertanya, baca baca di forum dan tentunya kepada mbah gugel🙂. Setelah saya temukan tuts atau step step untuk melakukan unlock Blackberry CDMA, ternyata tidak satupun yang berhasil :((. Apakah memang tidak semua informasi atau ilmu yang dishare ataukah ada beberapa software yang memang harus dibeli dengan harga yang mahal. komplitnya

Investasi Online

Posted: November 18, 2011 in HYIP
Tag:, , , ,

Berawal dari rasa penasaran dengan cerita orang yang sukses dengan menginvestasikan uang dan berkembang pesat di dunia online, akhirnya saya terjebak untuk browsing dan searching mencari tahu seperti apa dan bagaimana untuk bisa seperti mereka.

komplitnya

Blackberry merupakan handheld yang pemasarannya tidak seperti smartphone yang lain, dimana para distributor mendapatkan barang (legal) dari provider yang bekerjasama dengan RIM dan telah mempunyai hak untuk memasarkan handheld tersebut.

Kelebihan handheld yang dikeluarkan dari provider tentunya faktor rasa aman terhadap PIN dari handheld yang kata orang “lancar jaya” alias tidak akan terkena suspend. Kekurangan yang dirasakan oleh pengguna terutama kendala lock terhadap handheld yang harus menggunakan kartu yang dikeluarkan oleh provider yang bersangkutan. Disamping ketidak luwesan kartu yang digunakan, sudah tentu Anda harus menguras saldo rekening cukup dalam. Tetapi menurut saya sepadan dengan kenyamanan yang Anda dapatkan saat menggunakan layanan. Kalau kata orang Jawa : Ono Rego Ono Rupo (Baca : Ada Harga Ada Barang). komplitnya

Virtual Private Network (VPN)
VPN (Virtual Private Network) atau biasa disebut tunneling oleh orang2 jaringan adalah jaringan komputer yang diimplementasikan dalam sebuah lapisan software tambahan (overlay) di atas jaringan yang lebih besar yang sudah ada dengan tujuan untuk menciptakan ruang lingkup komputer pribadi atau menyediakan komunikasi yang aman perluasan jaringan pribadi ke jaringan yang tidak aman seperti Internet. komplitnya

TuneUp Utilities merupakan software maintenance system komputer yang sudah tidak asing lagi dan sangat mudah dijalankan dimana dapat berfungsi mengoptimalkan, memelihara dan memberi solusi masalah sistem komputer dengan sistem operasi Windows. Kinerja PC akan terasa lebih cepat dan stabil dengan kemampuan software ini untuk memperbaiki isu atau masalah yang umumnya terkena sistem operasi Windows. Versi terbaru TuneUp Utilities 2010 versi 9,0 telah dirilis, dengan kompatibilitas penuh dengan Windows 7. komplitnya